食べること研究所
6/20(金)~6/29(日)
1Fセンタースペース特設会場
発酵のちからで、心と体にやさしい時間を。
「麹あんこのもなか」や「自家製麹調味料」など、日々のごはんやおやつにそっと寄り添う品々をご用意しました。
火曜日だけ開く大宮のカフェや、季節ごとの発酵ワークショップでも、からだが喜ぶ美味しさをお届けしています。
2025/6/20 - 2025/6/29
食べること研究所
6/20(金)~6/29(日)
1Fセンタースペース特設会場
発酵のちからで、心と体にやさしい時間を。
「麹あんこのもなか」や「自家製麹調味料」など、日々のごはんやおやつにそっと寄り添う品々をご用意しました。
火曜日だけ開く大宮のカフェや、季節ごとの発酵ワークショップでも、からだが喜ぶ美味しさをお届けしています。
施設情報
住所
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1
電話
048-611-8000
営業時間