ブランジェ浅野屋
10/25(金)〜10/31(木) ※最終日19時終了
1F・サマンサタバサ プチチョイス横 特設会場
1933年創業。伝統的な製法のパンつくりを受け継ぎながら、
世界の原料や信州産の食材を厳選し、浅野屋オリジナルの味を
お届け出来る様に安心、安全な食材を組み合わせております。
良い材料を活かすべきものは裏付けされた伝統の技術です。
昔ながらのトラディショナル製法を基本に一つ一つの工程に
妥協する事なく職人が作り上げた商品をご提供いたします。
2024/10/25 - 2024/10/31
ブランジェ浅野屋
10/25(金)〜10/31(木) ※最終日19時終了
1F・サマンサタバサ プチチョイス横 特設会場
1933年創業。伝統的な製法のパンつくりを受け継ぎながら、
世界の原料や信州産の食材を厳選し、浅野屋オリジナルの味を
お届け出来る様に安心、安全な食材を組み合わせております。
良い材料を活かすべきものは裏付けされた伝統の技術です。
昔ながらのトラディショナル製法を基本に一つ一つの工程に
妥協する事なく職人が作り上げた商品をご提供いたします。
施設情報
住所
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1
電話
048-611-8000
営業時間